新年度4月より
横浜中央市場の
調理室でのあれこれを拡大して参ります、
調理室はセンタービルの3階にあります。
市場には横浜駅のバスターミナル Aゾーン 48番系統 コットンハーバー行き を御利用ください。
詳細はおってでありまするが、
まずは概略を告知させていただきます。
※4月10日(日)は藤岡君主催の野菜塾開校です。
● 魚の捌き方教室 (講師:村松さん)
火曜日若しくは、木曜日のお昼間 参加費: 3000円
● ママのクイック料理 (講師:國光)
第2木曜日のお昼間 参加費: 3500円
● 漁師料理 (講師:田中さん)
第2土曜日14:00〜 料金4000円(お土産あり)
● カレーの会 (講師:根岸さん)
第3土曜日14:00〜 料金3000円(スパイスのお土産あり)
● 旬の会 (講師:國光)
第2日曜日の14:00〜 料金:3500円
● お魚マイスターの魚教室 (担当:山形さん、大貫さん)
隔月予定
● 親子料理教室 (担当:國光)
第1日曜日14:00〜 初回は、4/26 料金:3000円
ps 今週の佐島の福本さんレシピは、イナダでした。