2016年03月16日

新年度より拡大!

新年度4月より

横浜中央市場の

調理室でのあれこれを拡大して参ります、

調理室はセンタービルの3階にあります。

市場には横浜駅のバスターミナル Aゾーン 48番系統 コットンハーバー行き を御利用ください。


詳細はおってでありまするが、

まずは概略を告知させていただきます。


   ※4月10日(日)は藤岡君主催の野菜塾開校です。

● 魚の捌き方教室 (講師:村松さん)

    火曜日若しくは、木曜日のお昼間  参加費: 3000円

● ママのクイック料理 (講師:國光) 

    第2木曜日のお昼間 参加費: 3500円


● 漁師料理 (講師:田中さん)

     第2土曜日14:00〜 料金4000円(お土産あり)


● カレーの会 (講師:根岸さん)

     第3土曜日14:00〜 料金3000円(スパイスのお土産あり)


● 旬の会 (講師:國光) 

     第2日曜日の14:00〜  料金:3500円


● お魚マイスターの魚教室 (担当:山形さん、大貫さん)

     隔月予定


● 親子料理教室 (担当:國光)

     第1日曜日14:00〜   初回は、4/26 料金:3000円


ps 今週の佐島の福本さんレシピは、イナダでした。

      DSC08623.JPG

posted by 自在人 at 10:57| Comment(0) | 濱の市  調理・料理教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。